Öffnungszeiten des Sekretariats Lans täglich 9:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag und Feiertag 8:00 bis 18:00

Ihr Golfclub Innsbruck-Igls Team

Shops direkt an Tee 1

Die beiden Golf-Shops (Rinn und Lans) werden von uns über unser Tochterunternehmen betrieben. Wir führen Mode- und Funktionsmodelle von Alberto, Penguin, Daily Sports, Röhnisch, Cross, Adidas, Calvin Klein und Kjus in Rinn und Lans. Ebenso verfügen wir über ein vielfältiges Angebot an Golfschuhen von FootJoy und Ecco sowie Handschuhen und diversen anderen Zubehörartikeln.

Hardware wie Golftaschen (Titleist, PING, BigMaxx), E-Trolleys (TiTec, JuCad, Kiffe, BigMaxx und FlatCat), Trolleys und sonstige Accessoires sind ebenfalls bei uns im Shop erhältlich.

Bei den Golfbällen bieten wir neben der Nr. 1 am Markt, TITLEIST, welche von den meistgespielten Pros auf der Tour verwendet wird, auch die Marke Callaway an, sodass unsere Kunden optimale Auswahlmöglichkeiten haben!

Bezüglich Golfschläger arbeiten wir mit CALLAWAY, PING, TAYLORMADE und TITLEIST zusammen! Während der Golfsaison bieten wir auch Fitting-Tage an.

Gemeinsam mit den Pros der Golfschule beraten wir Sie über die aktuellen Produkte der sehr bekannten Schlägerfirmen, die auch im Damensegment eine schöne Produktpalette bieten.

Sehr gerne stellen wir Ihnen auch Demoequipment zur Verfügung, sodass Sie am Putting Green oder auch am Platz testen können, ob der jeweilige Schläger (Putter, Eisen, Holz) Ihren Vorstellungen entspricht!

Aktuelles vom Juli 2024

Aktuelles vom Juni 2024