Teetime buchen
Es stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung um eine Abschlagzeit zu reservieren.

Online über das Albatros-Reservierungssystem
Mitglieder loggen sich hier ganz einfach mit Ihren Benutzerdaten ein.

Reservierungsbedingungen
  • Die über das Online System reservierten Startzeiten stellen verbindlich gebuchte Reservierungen dar. Sie sind daher verpflichtet die gebuchten Startzeiten - auch Personenanzahl - einzuhalten.
  • Der Golfclub behält sich das Recht vor, einzelne Teetimes bei Bedarf bis zu max. 30 Minuten nach hinten zu verschieben.
  • Änderungen bzw. Stornierungen können online bis 5 Stunden vor Ihrer Startzeit oder telefonisch (bis 15:00 Uhr des Vortages) unter der Tel.: +43 5223 78 177 durchgeführt werden.
  • Startzeitenstornierungen nach dieser Deadline bzw. NO SHOW führen für Spielrechtsinhaber zu einem Verlust des Zuganges für die Reservierung über das online Modul. Greenfeespielern wird das Greenfee in voller Höhe in Rechnung gestellt.