Liebe Mitglieder und Gäste,

Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um den Corona-Virus und der gesetzlichen Vorgaben der Bundesregierung sowie der Rede des Landeshauptmann Platter sind auch wir gezwungen unsere Sekretariate und Golfshops sowie die Gastronomie ab sofort zu schließen! Der Platz in Lans bleibt ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Wir informieren Sie tagaktuell über unsere Homepage.

Bitte passen Sie gut auf sich auf!

Öffnungszeiten Büro Rinn: ab Montag, den 16. März 2020 sind wir nur mehr über Homeoffice erreichbar! Kontaktieren Sie uns bei Fragen unter 0664-4004013, bzw. per mail unter office@golfclub-innsbruck-igls.at!

Jetzt  M i t g l i e d  werden!

Für 2020 hat der Golfclub Innsbruck-Igls ein Jubiläumsangebot zum 85-jährigen Bestandsjahr aufgelegt:

Werden Sie Mitglied und zahlen nur € 85.- Aufnahmegebühr (statt € 5.000.-)!!

Nähere Informationen finden Sie --> hier

0 BIS 16 °
WILLKOMMEN IM GOLFCLUB INNSBRUCK-IGLS
In einzigartiger Lage auf einer Sonnenterasse unweit der Landeshauptstadt Innsbruck bieten wir Ihnen auf unseren zwei Golfplätzen Erholung, Genuss, Entspannung, Sport und ein unvergessliches Naturerlebnis.

Neun Loch in Lans und 18 Löcher in Rinn umgeben von imposanter Natur und einem einzigartigen Panorama - der Golfclub Innsbruck-Igls mit der besonderen Note.

Rinn (liegt auf den Hängen des Glungezers) und ist ein alpiner 18-Loch Championship-Golfcourse mit starkem sportlichen Akzent. Majestätisch präsentieren sich die zweiten Neun, wenn man mehrere Male mit tollen Drives auf tiefer liegende Grüns abschlagen kann. Der Platz besticht aber nicht nur in sportlicher Hinsicht, sondern er bietet auch ein atemberaubendes Panorama. Die Fernsicht reicht vom Wettersteingebirge bis hin zum Wilden Kaiser und hinterlässt bei allen GolferInnen einen bleibenden Eindruck.

Die romantische 9-Loch Golfanlage in Lans liegt in einer parkähnlichen Landschaft zwischen Tannen-, Laub- und Obstbäumen. Der Kurs selbst besticht durch seine scheinbar leichte Fairway-Führung und ist bei normaler Frequenz in gut 90 Minuten zu durchspielen. Von der gemütlich gestalteten Lounge auf der Terrasse des modernen Clubhauses überblickt man 70% des gesamten Platzes.
27 LÖCHER IN EINEM ATEMBERAUBENDEN BERGPANORAMA
15.03.2020
Betriebssperre aufgrund des Corona-Virus

Wir informieren Sie tagaktuell über die --> Infobox auf unserer Homepage.

Bitte passen Sie gut auf sich auf!

11.03.2020
Saisonstart 2020 in Lans

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Gäste!

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Saison 2020 mit der Öffnung des Platzes und der Gastronomie in Lans am Donnerstag, den 12. März startet! Über die Bespielbarkeit in den Morgenstunden (wetter-und temeraturabhängig) informieren wir Sie tagaktuell über unsere Infobox auf der Homepage!

Wir sehen einer schönen und erfolgreichen Saison 2020 mit Freude entgegen und wünschen Ihnen ein "schönes Spiel"!

20.12.2019
Jetzt Mitglied werden - Jubiläumsangebot um € 85.-!

Sehr geehrte Golffreunde des Golfclubs Innsbruck-Igls!

Bei der Generalversammlung des Golfclubs Innsbruck-Igls stellte Präsident Martin Sterzinger ein Jubiläumsangebot für Mitgliedschaften vor. Im 85. Bestandsjahr des Golfclubs haben Sie nun die Möglichkeit um € 85.- (statt € 5.000.-) in den Golfclub Innsbruck-Igls einzutreten und Mitglied zu werden. Nutzen Sie dieses Angebot und informieren Sie sich gleich jetzt. Nähere Informationen finden Sie --> hier!

LAGE & ANFAHRT
ANSCHRIFTEN

GOLFPLATZ RINN

Oberdorf 11

A-6074 Rinn

Fax +43 52 23 78 177-77

GOLFPLATZ LANS

Sparbeggweg 223

A-6072 Lans

KONTAKTFORMULAR
*DIESE FELDER SIND PFLICHTFELDER
NEWSLETTERANMELDUNG
TRAGEN SIE SICH IN UNSER NEWSLETTERSYSTEM EIN UND SIE ERHALTEN AKTUELLE INFORMATIONEN
Sie erhalten ein Mail mit einem Bestätigungslink.