Renovierung Platz Rinn

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Gäste!

Auf dieser Seite halten wir Sie immer am neuesten Stand bezüglich der Renovierungsarbeiten am Platz in Rinn!

Mit 23. August 2021 beginnen die Renovierungsarbeiten am Golfplatz Rinn. Mit Renovierungsbeginn sind die inneren 9 Löcher (1-9) nicht mehr bespielbar.
Auch bei den Löchern 10 – 18 gibt es kleine Änderungen. So wird das „ Alte 10er“ Loch (Par 3) wieder aktiviert, und ersetzt das jetzige „13er“ Loch (Par 3), welches auch schon im Bauabschnitt 1 integriert ist!

Um den Weg vom Grün 18 zum Start der zweiten 9 Löcher auf das Loch 10 zu erleichtern, werden wir für alle Mitglieder und Gäste einen Shuttledienst zum Start der zweiten 9 Löcher einrichten. Wir haben dafür ein Golfcart mit Anhänger für 4 Personen mit Shuttlefahrer organisiert!

Ab dem 23. 8. werden auch die Buchungsregeln für die Tee-Times, die Sie schon vom Frühjahr kennen, wieder aktiviert.

Sobald es dann losgegangen ist, werden wir Ihnen hier den Stand der Dinge über eine Bildergalerie präsentieren!

Folgender Zeitplan für die gesamten Renovierungen ist vorgesehen:

23. August 2021 bis ca. Ende September 2022
Bauabschnitt 1 - Renovierung Löcher 1-9, Installierung Bewässerungsanlage inkl. Speicherteiche

Spielsaison 2023: Spielen auf 18 Löcher - 9 Löcher NEU sowie 9 Löcher

September 2023 bis ca. Ende September 2024:
Bauabschnitt 2 - Renovierung Löcher 10-18