Liebe Mitglieder und Gäste!

Der Golfplatz in Rinn wird renoviert! Es sind zur Zeit nur 9 Löcher geöffnet!

Das Sekretariat in Rinn ist ab Freitag, den 08. April wieder täglich von 9:00 Uhr - 18:00 Uhr für Sie geöffnet!!
Das Sekretariat in Lans ist Mo - So von 9:00 Uhr - 17:00 Uhr besetzt.

Reservierungen sind auch online möglich!

Ihr Golfclub Innsbruck-Igls Team

---------------------------------------------------------

Hier der Link zum Tagebuch der --> Renovierungsmassnahmen

12 BIS 16 °
WILLKOMMEN IM GOLFCLUB INNSBRUCK-IGLS
In einzigartiger Lage auf einer Sonnenterasse unweit der Landeshauptstadt Innsbruck bieten wir Ihnen auf unseren zwei Golfplätzen Erholung, Genuss, Entspannung, Sport und ein unvergessliches Naturerlebnis.

Neun Loch in Lans und 18 Löcher in Rinn umgeben von imposanter Natur und einem einzigartigen Panorama - der Golfclub Innsbruck-Igls mit der besonderen Note.

Rinn (liegt auf den Hängen des Glungezers) und ist ein alpiner 18-Loch Championship-Golfcourse mit starkem sportlichen Akzent. Majestätisch präsentieren sich die zweiten Neun, wenn man mehrere Male mit tollen Drives auf tiefer liegende Grüns abschlagen kann. Der Platz besticht aber nicht nur in sportlicher Hinsicht, sondern er bietet auch ein atemberaubendes Panorama. Die Fernsicht reicht vom Wettersteingebirge bis hin zum Wilden Kaiser und hinterlässt bei allen GolferInnen einen bleibenden Eindruck. Der Golfplatz in Rinn wird renoviert. Es sind zur Zeit nur die zweiten 9 Löcher geöffnet!

Die romantische 9-Loch Golfanlage in Lans liegt in einer parkähnlichen Landschaft zwischen Tannen-, Laub- und Obstbäumen. Der Kurs selbst besticht durch seine scheinbar leichte Fairway-Führung und ist bei normaler Frequenz in gut 90 Minuten zu durchspielen. Von der gemütlich gestalteten Lounge auf der Terrasse des modernen Clubhauses überblickt man 70% des gesamten Platzes.
27 LÖCHER IN EINEM ATEMBERAUBENDEN BERGPANORAMA
06.04.2022
Saisonstart 2022 Rinn

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Gäste!

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass nun auch in Rinn die Saison 2022 mit der Öffnung des Platzes, der Driving Range, des Shops sowie der Gastronomie am Freitag, den 8. April ab 12:00 Uhr startet!

Das Reservierungsportal ist ab sofort geöffnet! Carts sind vorerst noch keine erlaubt!

Über die Bespielbarkeit in den Morgenstunden (wetter-und temeraturabhängig) informieren wir Sie tagaktuell über unsere Infobox auf der Homepage!

Wir sehen einer schönen und erfolgreichen Saison 2022 mit Freude entgegen und wünschen Ihnen ein "schönes Spiel"!

23.08.2021
Renovierungsstart 18-Loch Anlage Rinn

Mit 23. August 2021 beginnen die Renovierungsarbeiten am Golfplatz Rinn. Mit Renovierungsbeginn sind die inneren 9 Löcher (1-9) nicht mehr bespielbar.
Auch bei den Löchern 10 – 18 gibt es kleine Änderungen. So wird das „ Alte 10er“ Loch (Par 3) wieder aktiviert, und ersetzt das jetzige „13er“ Loch (Par 3), welches auch schon im Bauabschnitt 1 integriert ist!

Um den Weg vom Grün 18 zum Start der zweiten 9 Löcher auf das Loch 10 zu erleichtern, werden wir für alle Mitglieder und Gäste einen Shuttledienst zum Start der zweiten 9 Löcher einrichten. Wir haben dafür ein Golfcart mit Anhänger für 4 Personen mit Shuttlefahrer organisiert!

Ab dem 23. 8. werden auch die Buchungsregeln für die Tee-Times, die Sie schon vom Frühjahr kennen, wieder aktiviert.

Weitere aktuelle Informationen und Bilder über den Fortschritt finden Sie unter folgendem Link:
LAGE & ANFAHRT
ANSCHRIFTEN

GOLFPLATZ RINN

Oberdorf 11

A-6074 Rinn

Fax +43 52 23 78 177-77

GOLFPLATZ LANS

Sparbeggweg 223

A-6072 Lans

KONTAKTFORMULAR
*DIESE FELDER SIND PFLICHTFELDER
NEWSLETTERANMELDUNG
TRAGEN SIE SICH IN UNSER NEWSLETTERSYSTEM EIN UND SIE ERHALTEN AKTUELLE INFORMATIONEN
Sie erhalten ein Mail mit einem Bestätigungslink.