KONTAKT UNTERKÜNFTE CLUBSPONSOREN DOWNLOADS LINKS WETTER
NEWS & AKTUELLES GOLFCLUB PLÄTZE GASTRONOMIE AKADEMIE PREISE ANFAHRT GALERIEN TURNIERE
Lans geöffnet!
Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser 9-Loch Platz in Lans am 29. März 2013 ab 13:00 Uhr wieder geöffnet hat!

Die Startzeitenregelung erfolgt, wie gewohnt, mittels Ballspirale!

Auch die Gastronomie in Lans ist wieder für Sie da und freut sich auf Ihren Besuch!

Die Driving Range sowie der Platz in Rinn sind schneebedingt noch nicht geöffnet! Wir werden Sie hier über die Öffnung weiterhin am Laufenden halten!

Golfshop Lans

Rechtzeitig zum Saisonstart sind die aktuellen Produkte unserer neuen Golf-Marken eingetroffen.
Der Shop in Lans präsentiert sich mit vier neuen Marken. Noch nie im Sortiment angeboten, freuen wir uns Ihnen heuer die Marken PEAK PERFORMANCE (Ausstatter des Österreichischen Golf National Teams) und Lasse KJUS neu anbieten zu können!
Ein Comeback, da doch sehr oft nachgefragt, feiern die Italienische Marke CHERVÒ und mit einem kleinen Sortiment von Herren Hosen die Firma MASTERS!

Weiters bieten wir Ihnen in gewohnter Art und Weise die neuen Kollektionen der Schuhhersteller von Footjoy, Duca del Cosma und ECCO, wobei letzterer mit den sogenannten „Street-Modellen“ den Golfschuhmarkt international revolutionierte!

Auch wenn die Temperaturen noch nicht für Jedermann optimal zum Golfen sind, unser Sekretariat und unser Shop freuen sich auf Ihren Besuch!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Saisonstart und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Golfclub Innsbruck-Igls!

Golfplatz Rinn • 18 Löcher • A-6074 Rinn • Oberdorf 11 • Tel. +43 (0)52 23 78 177 • Fax +43 (0)52 23 78 177-77
Golfplatz Lans • 9 Löcher • A-6072  Lans • Sparbeggweg 223 • Tel. +43 (0)512 377165 • Fax +43 (0)512 370818