Gastronomie
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Der Golfclub Innsbruck-Igls verfügt über zwei moderne Clubhäuser, eines in Rinn und eines in Lans. Gekocht wird während der Saison für Sie täglich bis 21:00 Uhr!

Das Restaurant des Clubhauses in Rinn mit seiner Terrasse lässt keinen kulinarischen Wunsch der cross-over Cuisine (von gut bürgerlicher Küche bis hin zum asiatischen Wok) offen und bietet die ideale Kulisse für einen gepflegten „Sundowner“ im englischen Stil.

Das romantisch gelegene Clubhaus in Lans garantiert eine große Auswahl an Spitzenweinen. Genießen Sie die herrliche Aussicht in unserem Loungebereich im Freien.

Überzeugen Sie sich bei einem Besuch in unseren Clubhäusern von der hervorragenden Gastronomie. Genießen Sie das Ambiente und lassen Sie einen herausfordernden Golftag gemütlich ausklingen.
Golfrestaurant Rinn
Das Restaurant im Clubhaus Rinn lädt zum Verweilen ein. Genießen Sie den herrlichen Blick von der Terrasse auf das 18. Loch und das Panorama der umgebenden Bergwelt. Die Sonnenuntergänge mit dem grünen Golfplatz und der Nordkette im Hintergrund sind bilderbuchreif.

Wir bieten unseren Gästen eine internationale Küche, saisonale Gerichte, Hausmannskost und täglich frische hausgemachte Torten und Kuchen.

In unserer Weinkarte findet sich, vom burgenländer Zweigelt, über österreichische Spitzenweine, bis hin zu großen italienischen Weinen (Sassicaia, Ornellaia, Solaia) eine feine Auswahl an Topprodukten einheimischer, als auch angrenzender Winzer.

"Wir freuen uns auf ihren Besuch bei uns im Clubrestaurant in Rinn. Wir möchten Sie kulinarisch verwöhnen und Ihren Golftag zum Erlebnis werden lassen. Sie sollen sich bei uns wohlfühlen und sich beim Genießen erholen. Wir bieten Ihnen ein modernes Ambiente in lockerer Atmosphäre. Auf der Tageskarte finden Sie täglich wechselnde Angebote.", Brigitte Ertl & Werner Rauchdobler
Golfrestaurant Lans
Das Restaurant in Lans des Golfclubs Innsbruck-Igls bietet jedem Golfspieler und Gast ein außergewöhnliches Ambiente. Ob in unserem beliebten Restaurant oder auf der neuen Lounge-Terasse mit herrlichem Blick auf den Golfplatz und die Nordkette - unser höchstes Bestreben ist, dass Sie sich rundum wohlfühlen!

Im Clubhaus Lans verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit frischen, regionalen sowie internationalen Gerichten. Unsere Wochenkarte hält ständig neue saisonale Köstlichkeiten für Sie bereit.

Abgestimmt auf unsere Speisekarte finden Sie eine Auswahl an österreichischen Spitzenweinen.

Gerne richten wir auch diverse Familienfeiern, wie z.B. Taufen, Erstkommunionen, Weihnachts- und Betriebsfeiern für Sie aus.

Geöffnet ist das Restaurant während der gesamten Saison täglich von Mitte März bis Ende Oktober.

Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!