Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste!

Am Samstag, den 23. Mai 2018 findet am Platz in Lans die SSCSC Golftrophy mit Kanonestrat um 12:20 Uhr statt. Somit ist der Platz bis ca. 18:00 Uhr gesperrt!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!!

13 BIS 18 °
WILLKOMMEN IM GOLFCLUB INNSBRUCK-IGLS
In einzigartiger Lage auf einer Sonnenterasse unweit der Landeshauptstadt Innsbruck bieten wir Ihnen auf unseren zwei Golfplätzen Erholung, Genuss, Entspannung, Sport und ein unvergessliches Naturerlebnis.

Neun Loch in Lans und 18 Löcher in Rinn umgeben von imposanter Natur und einem einzigartigen Panorama - der Golfclub Innsbruck-Igls mit der besonderen Note.

Rinn (liegt auf den Hängen des Glungezers) und ist ein alpiner 18-Loch Championship-Golfcourse mit starkem sportlichen Akzent. Majestätisch präsentieren sich die zweiten Neun, wenn man mehrere Male mit tollen Drives auf tiefer liegende Grüns abschlagen kann. Der Platz besticht aber nicht nur in sportlicher Hinsicht, sondern er bietet auch ein atemberaubendes Panorama. Die Fernsicht reicht vom Wettersteingebirge bis hin zum Wilden Kaiser und hinterlässt bei allen GolferInnen einen bleibenden Eindruck.

Die romantische 9-Loch Golfanlage in Lans liegt in einer parkähnlichen Landschaft zwischen Tannen-, Laub- und Obstbäumen. Der Kurs selbst besticht durch seine scheinbar leichte Fairway-Führung und ist bei normaler Frequenz in gut 90 Minuten zu durchspielen. Von der gemütlich gestalteten Lounge auf der Terrasse des modernen Clubhauses überblickt man 70% des gesamten Platzes.
Genießen Sie 27 Löcher in einem atemberaubendem Bergpanorama - Golf auf hohem Niveau
17.04.2018
Daniel Schlauer holt Österreichischen Vierer Titel

Bei den Österr. Vierer Meisterschaften konnte sich Daniel Schlauer mit seinem Salzburger Kaderkollegen Paul Kamml den Titel in der Amateurwertung holen. Nach einem etwas verhaltenen Start am ersten Tag beim Bestball-Vierer (70 Schläge), drehten die zwei ÖGV Kaderspieler am zweiten Tag mächtig auf und konnten mit der besten Runde des Tages im Klassischen Vierer (67 Schläge) noch den Sprung an die Spitze schaffen. In der Gesamtwertung (inkl. den angetretenen Professionals) kamen die zwei auf Rang 4.

Die Gesamtwertung bei diesem Turnier holten sich, wie schon im Vorjahr, die Gebrüder Nemecz. Auch am Start, jedoch etwas abgeschlagen, kam die Paarung Bernd und Niki Wiesberger über einen 14. Platz nicht hinaus!

Wir gratulieren unserem Kader Spieler Daniel recht herzlich und wünschen für die weiteren Turniere viel Erfolg!

09.10.2017
Junges Team holt Tiroler Mannschaftsmeistertitel!

Golfclub Innsbruck-Igls ist Tiroler Mannschaftsmeister 2017

Bei den Tiroler Mannschaftsmeisterschaften, die am vergangenenn Wochenende im Golfclub Ellmau ausgetragen wurden, konnte sich das Team rund um Kapitän Lukas Latzko den Tiroler Mannschaftsmeisterstitel holen!

Nach Siegen gegen den Nachbarclub Olympiagolf Igls (4:1) und Golfclub Mieminger Plateau (4:1) musste das junge Team im Finale gegen den GC Lärchenhof antreten! Bis nach der Halbzeit der Finalspiele war mehr oder weniger noch alles offen, doch konnten sich schlussendlich die Innsbrucker klar durchsetzen. So gewannen der Vierer (Trenkwalder, Theyer) sowie die beiden Nationalteamspieler Schlauer und Stenlechner je einen Punkt und holten den Titel in die Landeshauptstadt!

Kleines Detail am Rande: während der drei Runden wurde keine Partie der Innsbrucker Mannschaft verloren, es kam nur zu Teilungen, die daraus resultierten, dass die restlichen Partien schon beendet waren!

Herzlichen Glückwunsch!

24.07.2017
Steinlechner holt Triple

Maximilian Steinlechner wieder Mass aller Dinge

Bei den Internationalen Österreichischen Zählspielmeisterschaften der Altersklasse U18, die vom 21. bis 23. Juli 2017 im Golfclub Himberg ausgetragen wurden, krönte Maximilian Steinlechner eine bislang unglaublich erfolgreiche Saison. Nach dem Sieg bei den Internationalen Österr. Meisterschaften und dem Gewinn der Österr. Zählspielmeisterschaft, hätte es spannender nicht sein können. Maximilian stand nach 54 gespielten Löchern und einm Gesamtscore von 12 unter (!) Par im Stechen gegen seinen ÖGV-Kaderkollegen Niclas Regner vom Golfclub Murhof! Schlussendlich triumphierte der Golfclub Innsbruck-Igls Spieler mit einem Eagle am zweiten Extraloch und sicherte sich somit Titel Nummer 3 in der heurigen Spielsaison!

Daniel Schlauer, der nach einer lupenreinen und bogeyfreien Auftaktrunde in Führung lag, fiel etwas zurück  und beendete die Meisterschaft als 3.-platzierter in der nationalen Wertung!

10.07.2017
Erfolgreiche Tiroler Meisterschaften für GC Innsbruck-Igls

Bei den Tiroler Meisterschaften, die am Wochenende vom 8. und 9. Juli 2017 im Golfclub Innsbruck-Igls ausgetragen wurden, konnten sich die Mitglieder des Golfclubs Innsbruck-Igls durchaus in den Vordergrund spielen!

Bei besten Platzverhältnissen sicherten sich Pauline Köck und Felix Schöfftaler die Titel der Tiroler Meister 2017. Bei den herren folgen auf den Plätzen 2 & 3 mit Michael Raggl und Manuel Geiger zwei Spieler des Golfclubs Innsbruck-Igls!

Wir gratulieren auch den Tiroler Meistern Kurt Kornherr bei den Senioren, Michael Raggl bei den Mid-Amateuren sowie der Mannschaft des Golfclubs Innsbruck-Igls!

Die weiteren Medaillengewinner:

U21 mänlich - Manuel Geiger 2. Platz
Mid-Am Herren - Michael Raggl 1. Platz
Seniorinnen - Christine Berglez 3. Platz
Senioren - Kurt Kornherr 1. Platz
Senioren - Andreas Wolf 2. Platz
Mannschaft - Innsbruck-Igls 1. Platz

LAGE & ANFAHRT
ANSCHRIFTEN

GOLFPLATZ RINN

Oberdorf 11

A-6074 Rinn

Fax +43 52 23 78 177-77

GOLFPLATZ LANS

Sparbeggweg 223

A-6072 Lans

KONTAKTFORMULAR
*DIESE FELDER SIND PFLICHTFELDER
NEWSLETTERANMELDUNG
TRAGEN SIE SICH IN UNSER NEWSLETTERSYSTEM EIN UND SIE ERHALTEN AKTUELLE INFORMATIONEN
Sie erhalten ein Mail mit einem Bestätigungslink.