GOLFSHOPS
Aktuelles per 27. Juni 2017:

TITLEIST NXT Tour Golfball Aktion

Fitting Tag mit TAYLOR MADE & TITLEIST

Am Freitag, den 21. April 2017 findet auf der Driving Range des Golfclubs Innsbruck-Igls in Rinn wieder ein Demo- & Fitting Day der besonderen Art statt! Drei der führenden Marken präsentieren Ihr komplettes Testequipment: Callaway, Cobra und Ping!

Ab 11:00 Uhr werden alle drei Marken mit ihrem kompletten Fitting und Demoequipment sowie elektronischen Messgeräten wie Flight Scope bei uns auf der Driving-Range präsent sein, um Sie auch exakt über Ihre Schwunggeschwindigkeit informieren zu können.

GANZ WICHTIG: Für eine Fittingberatung bitten wir Sie um Terminvereinbarungen (im Stundenrhythmus), damit sich der „Fitter“ genügend Zeit für jeden Interessenten nehmen kann!

All jene, die „nur“ das neueste Equipment probieren und zwischen den drei Top Marken vergleichen möchten, sind natürlich auch herzlichst willkommen und werden auch hier professionell von unseren Pros Robert Hawes und Bradley Thompson betreut!

Freuen Sie sich auf die einmalige Chance kostenlos verschiedenste Schläger testen zu können und sich so über die komplette Produktpalette der drei Marken zu informieren! Für die notwendige Erfrischung und gratis Rangebälle wird natürlich gesorgt!

Info für Kauffreudige ;-) Wer sich bis zum 15. Mai 2017 für ein Produkt der Marken PING , CALLAWAY und/oder Cobra entscheidet, kann dieses mit einem Sonderrabatt von 10% erwerben!

Shop Aktion im Monat April:

"Treue wird Belohnt"

Auch bei uns im Shop noch bis Ende April erhältlich! Gebt uns Eure Wunschzeichen bekannt. Ganz egal ob Initialen, Sprüche oder auch irgendwelche Glückwünsche - natürlich auch als Geschenksidee für Eure Freunde und Bekannten!
Wir beraten Euch gerne!

Griffewechsel Aktion Weihnachten 2016

In Kooperation mit unserem Pro Robby bieten wir Ihnen im Zeitraum Anfang Dezember 2016 bis Weihnachten eine Sonderaktion von 20% auf Material- und Arbeitskosten.

Sie bringen uns Ihre Schläger in Ihrer Golftasche vorbei, suchen sich Ihre neuen Lieblingsgriffe aus und wir erledigen den Rest! Aktion gültig bei Abgabe der Schläger bis 30. November 2016!

.... PDF Griffwechsel-Aktion

Titleist Weihnachtspromotion - bedruckte Golfbälle

Auch dieses Jahr haben Sie wieder die Möglichkeit personalifizierte Bälle im Rahmen der Weihnachtsaktion zu bestellen. Dabei sind der Druck sowie die Lieferung kostenlos!

Sie entscheiden, welcher Titleistball, welche Menge und welcher Aufdruck auf Ihrem Ball stehen soll. Egal ob Namen, Glückwünsche, Sprüche oder auch nur Initialen, Sie finden sicherlich die passenden Zeichen oder Worte. Dazu haben Sie die Möglichkeit von 54 Zeichen aufgeteilt auf 3 Zeilen

Zusätzlich schenkt Ihnen Titleist noch einen Ballmarker dazu!

Nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Liebsten ein Weihnachtsgeschenk zu überreichen, was 1. einen Erinnerungsfaktor und 2. einen extremen Nutzfaktor aufweist.

Wir freuen uns über Ihre Bestellungen bis spätestens 5. Dezember 2016 unter 05223-78177. Somit garantieren wir Ihnen die rechtzeitige Lieferung noch vor Weihnachten!

Titleist Ball Aktion - Poster

_____________________________________________________________________________________

Callaway Golfbälle - limited Edition

Jim Furyk konnte 2016 einen Rekord aufstellen. Er spielte eine 58-er Runde in einem PGA-Tour Event. Und das Kunststück gelang ihm mit einem Callaway chrome Soft Ball!

Zu diesem Anlass konnten Golfshops eine limitierte Zahl an Bällen bestellen, die mit der Ball-Nummer 58 versehen sind. Es gab nur eine bestimmte Anzahl solcher Bälle am internationalen Markt und unser Golfshop in Rinn griff mit insgesamt sechs Dutzend zu! Fünf davon kommen in den freien Verkauf, eines wird am Ende der Saison über unsere Facebookseite vergeben!

Sollten Sie Interesse an diesen Bällen haben, bitte kontaktieren Sie das Sekretariat in Rinn unter 05223-78177. First come - first serve!

Preis für 1 DZT - € 45.- (Standardpreis, keine Mehrkosten)

Callaway 58er Ball Aktion - Poster

Allgemeine Informationen über die Golfshops direkt an Tee 1

Die beiden Golf-Shops (Rinn und Lans) werden von der Firma GCI Infrastruktur GmbH betrieben. Der Schwerpunkt liegt bei der Bekleidung. Wir führen Mode- und Funktionsmodelle von Peak Performance, Alberto, Daily Sports und Röhnisch in Lans sowie Cross, Girls Golf und Lasse Kjus in Rinn. Ebenso verfügen wir über ein vielfältiges Angebot an Golfschuhen von FootJoy, Ecco, und Henry & Magda sowie Bälle der Marken Titleist, Callaway und Pinnacle, Handschuhe und diverses anderes Zubehör.

Hardwaren wie Golftaschen (Titeilst, Max), E-trolleys (Ti Tec, Jud Cad, Kiffe und Agent Golf), Trolleys und sonstige Accessoirs sind ebenso bei uns im Shop erhältlich.

Bei den Golfbällen bieten wir neben der Nr. 1 am Markt TITLEIST, welche von den meistgespielten Pros auf der Tour verwendet wird noch die Marke Callaway, sodass unsere Kunden die optimale Auswahlmöglichkieten haben!
Bezüglich Golfschläger arbeiten wir mit CALLAWAY, PING, COBRA und mit der Firma TITLEIST zusammen!

Gemeinsam mit den Pros der Golfschule können wir Sie über die aktuellen Produkte der sehr bekannten Schlägerfirmen, die auch im Damensegment schöne Produktpaletten bieten, beraten!

Sehr gerne stellen wir Ihnen auch Demoequipment zur Verfügung, sodass Sie am Putting Green oder auch am Platz testen können, ob der jeweilige Schläger (Putter, Eisen, Holz) auch Ihren Vorstellungen entspricht!!

Proshop Rinn
A-6074 Rinn, Oberdorf 11